Грэм Бауэр

Главная Обратно Фильмография Песни Леонард Беттс Грэм Бауэр

Телесериал "24", 5 и 6 сезоны.
Пол МакКрейн в роли Грэма "Грея" Бауэра.

Описание серий

День пятый
Грэм предстает в пятом сезоне, как таинственный человек, который руководит самим президентом Чарльзом Логаном.

01.00:02.00
Логан (президент США в сериале "24") звонит Грэму, который сидит за компьютером. Он говорит Грэму отменить планы относительно Хендерсона, так как если он будет мертв, запись разговора Логана и Хендерсона обнародуют. Грэм предупреждает Логана относительно Марты, считая ее подозрительной, и что Пирс сообщает ей информацию. Логан отвечает, что со своей женой он разберется сам. Позже Логан снова звонит Грэму, говорит ему, что отправит Марту в клинику, если она не перестанет мешать им.

02.00:03.00
Грэм звонит Логану и говорит, что они потеряли след Джека (главный герой сериала "24"). Позже Логан узнает о том, что Джек находится на самолете. Он звонит Грэму, и тот говорит, что будет лучше, если самолет собьют прямо в воздухе. Позже Грэм узнает, что Джек управляет самолетом, и у него есть запись. Он говорит, что Логан должен сбить самолет, иначе ему придется сесть в тюрьму.

03.00:04.00
Г
рэм сообщает Логану, что его люди могут сделать так, чтобы диспетчер подумал, будто самолет угнан, и тогда будет повод сбить его. Логан не хочет убивать людей, но Грэм добавляет, что другого способа защитить себя не будет. Позже Грэм рассержен тем, что Логан не сбил самолет, и тот отвечает, что военные поймают Джека раньше, чем он сбежит. Логан открывает ящик и вытаскивает пистолет, а потом звонит Грэму и говорит, что Джек сбежал. Грэм знает о звонке из АТЦ в Министерство юстиции, а это означает, что запись у них. Он считает, что суд над Президентом уничтожит страну. Логан отвечает, что Грэм и его люди не будут упомянуты.

05.00:06.00
Логан звонит Грэму и говорит, что запись уничтожена. Логан сообщает Грэму о смерти Хендерсона и замечает, что и о Джеке тоже скоро позаботятся.

День шестой
В шестом сезоне оказывается, что Грэм является братом главного героя - Джека.

10.00:11.00
Джек ищет своего отца по телефону, но того нет дома. Тогда он едет домой к своему брату - Грэму.
Грей (так по-другому называют Грэма), его жена Мэрилин и сын Джош приезжают домой, Грей чем-то встревожен и ведет себя странно. Джек появляется в доме Грея и говорит, что ему нужно поговорить с отцом. Брат отвечает, что не знает, где он, и предлагает Джеку поговорить в кабинете. Джек идет за ним и говорит, что раз Грей ведет дела отца, то он возможно слышал о Дмитрии Греденко. Тот отвечает, что не знает такого. Джек хочет посмотреть материалы, Грей тянет время, и тогда Джек вырубает его, запирает двери, выдергивает шнур из лампы и привязывает брата к стулу. Когда тот приходит в себя, то говорит, что Джек делает ему больно. В ответ Джек замечает: "Поверь мне, я еще и не начинал". Он повторяет, что хочет знать все о Греденко и просмотреть дела отца, так как его компания находится в списке тех, кто сотрудничал с этим человеком. Грей еще раз говорит, что у него нет такой информации, и тогда Джек отвечает, что брат не оставил ему выбора. Он берет со стола пластиковый прозрачный пакет, набрасывает Грею на голову и начинает душить его.

11.00:12.00
Тем временем Джек снимает пакет с головы Грэма и спрашивает, не хочет ли тот сказать ему что-нибудь новенькое. Грей отвечает, что отец уехал и не хочет, чтобы кто-то знал о его местонахождении. Джек спрашивает, почему, и Грэм объясняет, что он нанял в компанию человека по имени Дарен МакКарти, он занимался ядерными зарядами и приобрел их у Греденко с целью утилизации и переработки содержимого в промышленных целях. Грей нанял этого человека, недостаточно проверив его биографию, и МакКарти украл заряды и продал их предположительно Файеду. Джек спрашивает, где могут находиться вещи МакКарти, и Грэм отвечает, что кое-что могло остаться в его офисе. Джек освобождает брата и приказывает спокойно выходить из кабинета. В коридоре жена спрашивает, куда они едут, и Грей говорит ей, что они поедут в офис и скоро вернутся. Джек сажает его в машину, и они выезжают со двора. По пути он звонит Хлое и просит прислать прикрытие к офисному зданию, в котором располагается компания отца. Та обещает прислать группу, и Джек отключается. По дороге Грей пытается убедить Джека закрыть глаза на происходящее, так как компания принадлежит отцу, и тот может сесть в тюрьму. Джек отвечает, что работает на АТЦ и никогда не сделает то, о чем только что говорил Грей.
Джек приводит Грэма в офис МакКарти, начинает обшаривать там шкафы, и слышит подозрительный шум. Пристегнув брата наручниками к полке, Джек выходит в коридор и пробирается в соседнее помещение. Там он видит вооруженного громилу, нападает на него, но второй оглушает его ударом по голове. Джек падает на пол и видит в дверях отца. Тот спрашивает, что Джек тут делает, и Бауэр говорит, что ищет Дарена МакКарти. Филипп отвечает, что тоже его ищет. Джек отдает одному из громил ключи от наручников, и тот приводит Грея. Джек говорит отцу, что МакКарти продал Файеду ядерные заряды, которые приобрел у Греденко. Он собирается позвонить в АТЦ, но Грэм внезапно нападает на Джека, отбирает у него пистолет, и вместе с громилами приказывает Джеку и отцу поднять руки. Громилы надевают на них наручники и выводят на улицу. Их обоих сажают в фургон, сковывают цепью и куда-то везут.

12.00:13.00
Тем временем бандиты привозят Джека и Филиппа на заброшенный карьер, выводят их из машины и ведут к яме, возле которой стоит бетономешалка. Поняв, что они собираются сделать, Джек выбивает пистолет у одного из головорезов, но не успевает опомниться, как Филипп убивает обоих. Джек кричит, что не стоило убивать их, он мог бы их допросить, на что отец отвечает, что спасал свою и его, Джека, жизнь.
Грэм возвращается домой, и в этот же момент дом штурмует группа захвата и приехавший Джек, Грея арестовывают и уводят в кабинет. Джек говорит Мэрилин, что лучше бы ей не знать, какими делами занимался ее муж, и что он только что пытался убить его и отца, и просит ее и племянника сидеть на втором этаже. Затем он идет к брату, который уже сидит на стуле, подключенный к детектору лжи, и говорит ему, что будет пытать его пентаталом натрия (вымышленный препарат, вызывающий сильную боль). Начав с четырех кубиков, Джек требует сказать, где находится Дарен МакКарти. Грей молчит, а один из агентов говорит, что нашел в доме несколько компьютеров, с которых пытались уничтожить данные. Джек отвечает, что компьютеры надо забрать в АТЦ и восстановить информацию, а сам продолжает допрашивать Грэма, увеличивая дозу.
Джек продолжает пытать Грея, после восьми кубиков тот признается, что не имел дела с МакКарти и не знает, где он. Джек останавливается, а Грей продолжает говорить и сообщает, что Дэвид Палмер, Тони Алмейда и Мишель Десслер погибли из-за него, он отдал приказ об их убийстве. Джек бросается на него, переворачивает стул на пол и едва не убивает брата; его останавливает появление в дверях отца и группы агентов, вызванных на подмогу.
Отец говорит, что передал управление компанией Грею только потому, что Джек много лет назад оставил семью и выбрал работу в ЦРУ и АТЦ. Джек отвечает, что сейчас прилетит вертолет, на котором он должен будет отправиться в АТЦ вместе с Грэмом, которого продолжат допрашивать уже там.
Филипп говорит агентам, что хочет поговорить с Греем несколько минут наедине, и когда те выходят, Грей говорит, что не сломается и на допросе в АТЦ он выдал Джеку только часть правды, которая ему уже не потребуется. Филипп кивает они заранее сыграли в хорошего и плохого, теперь Джек уверен, что отец ничего не знал о делишках Грея, и ни за что его не заподозрит. Филипп вытаскивает шприц и говорит, что теперь его очередь играть, вкалывает смертельную дозу пентатала натрия и зажимает Грею рот, чтобы тот не кричал. Когда тот умирает, Филипп поднимает шум, зовет агентов и говорит им, что его сын мертв, и если это они повинны в его смерти, то заплатят за это.

Информация взята с сайта http://24tv.net.ru

Примечание: Позже Филипп находит в вещах Грея их общую фотографию. Джек уверен, что это он убил своего брата, введя слишком большую дозу, и рассказывает об этом жене Грея, Мэрилин. Позже сын Грэма, пятнадцатилетний Джош, убивает Филиппа Бауэра.


Пол МакКрейн. Неофициальный сайт.
Made by Paduya

Hosted by uCoz